sábado, 6 de septiembre de 2008

El BM Cuenca 2016 acaba derrotando al Torrevieja con autoridad

El BM Cuenca 2016 está ya preparado para afrontar la nueva temporada en la Asobal. El cuadro de Goran Dzokic disputó el último partido de preparación contra el BM Antequera, al que acabó venciendo con cierta holgura por 29-26, rompiendo en el segundo tiempo la igualdad que había prevalecido hasta entonces. Los conquenses fueron de menos a más, poniendo de manifiesto que tienen una buena disposición física para afrontar lo que se les viene encima.
La igualdad presidió las acciones del primer tiempo. El BM Cuenca encontró un filón en ataque con la aportación del pivote Martín Berger, que acabó siendo le mejor de su equipo y el máximo goleador. Ayudado por Nilsson, contrarrestaron el mejor despligue visitante y sostuvieron el marcador hasta el descanso (15-15).
En la reanudación apareció la defensa de los manchegos liderada por Grubanov. Por ahí empezaron a adquirir ventajas cortas que se ampliaron hasta un 21-17 que pareció sentenciar la contienda. Sin embargo unos minutos de sequía ofensiva devolvió cierto equilibrio al partido, antes de que apareciera Oliva en la portería y frenara cualquier indicio de remontada por parte del Torrevieja. Al final 29-26 y ahora a esperar la liga.
BM CUENCA 2016: Bozic (portero); Sabobis, Barger (8), Hiliuk (2), Carvajal (3), Nilsson (5), Marce (5). También, Rafa López (1), Grubánov, Mendoza, Márkovic (3, 2p), Oliva (ps), Grossas (2, 1p).
BM TORREVIEJA: Pejánovic (p); Andersson (2), Simonet (3), Juanpe (1), Pelitero (2), Pablo (1), Vukas (2). También Val, Madsen (2), Ancizu (1), Adolfo (ps), Hansen, Gurbindo (4) y Cuartero (6, 5p).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-1, 5-4, 7-6, 10-10, 13-11 y 15-15. Descanso. 17-16, 18-17, 21-17, 21-19, 26-21 y 29-26.
INCIDENCIAS: Unos 800 espectadores en el Polideportivo El Sargal de Cuenca