lunes, 25 de agosto de 2008

El Cuenca 2016 se proclama campeón en Torrevieja

Este fin de semana se ha celebrado en Torrevieja un cuadrangular amistoso entre cuatro conjuntos de la máxima categoría del balonmano masculino, Liga SabadellAtlántico Asobal. En las semifinales, disputadas el viernes, el CAI BM. Aragón se impuso por 34-31 al BM. Antequera, mientras que el Balonmano Tabisam Torrevieja, que se presentaba ante su público, cayó derrotado frente al Cuenca 2016. En una apretada final el equipo conquense derrotó por 34-32 al CAI BM. Aragón. El partido comenzó muy igualado con numerosos empates en el marcador durante la primera mitad. En la segunda parte el equipo entrenado por Dzokic aumentó la intensidad defensiva y fruto de ese trabajo llegó el despegue en el marcador hasta llegar al resultado final ya comentado. Destacar que en el partido por el tercer y cuarto puesto el C. BM. Tabisam Torrevieja se impuso por 28-27 al BM. Antequera en un choque jugado de menos a más por el equipo torrevejense donde el Antequera nunca bajó los brazos y a punto estuvo de imponerse en el partido. Por último reseñar la buena actuación de los colegiados y el buen ambiente balonmanístico que se respiró en el pabellón Infanta Cristina de Torrevieja.