domingo, 30 de septiembre de 2007

El Conquense no levanta cabeza, pierde por 1 a 2 ante el Guijuelo en La Fuensanta

La UB Conquense ha sufrido en la Fuensanta su cuarta derrota consecutiva tras dejarse remontar por el Guijuelo y terminar perdiendo por 1 a 2. Cazalilla tiró de un once muy parecido al de la pasada campaña y el equipo, al menos, ha dado la cara, aunque ha vuelto a demostrar que, quizá, con eso no basta. Se iba a adelantar la Balompédica en el 35 de la primera parte gracias a un gol de Antonio (tercero en liga) y así se iba a llegar al descanso.En la segunda mitad pudo sentenciar en un mano a mano clarísimo Cristian, pero envió el balón por encima del larguero. Tras esa ocasión, iban a llegar dos minutos fatídicos para los locales en los que, primero Ibai Borda de cabeza y luego David Lago aprovechando un error de Tejero le han dado la vuelta al choque dejando sin reacción a los blanquinegros.Tras esta derrota, los de Cazalilla se sitúan en zona de descenso a dos puntos de la salvación y visitan la próxima jornada al CD Logroñés.