domingo, 9 de noviembre de 2008

Nueva derrota del Cuenca 2016 ante el Granollers

Los de Dzokic no terminan de asentarse en la nueva categoría, aunque el equipo conquense se ha merecido en alguna ocasión la victoria, la mala suerte y en alguna ocasión los árbitros han impedido que sumen su primera victoria en la Liga ASOBAL.
Esta vez el Cuenca 2016 ha visitado el Palacio de los Deportes del BM Granollers ante unos 2000 espectadores, un partido que destaca por la gran cantidad de goles (37-32).
Los catalanes se impusieron con máximas de hasta 8 goles (31-23) min. 47 y (32-24) min.48 con el joven Resina que con un cien por cien de efectividad en su lanzamiento y seis goles en su cuenta particular se convirtió en la estrella del encuentro.La agilidad de poner rápidamente en balón en juego con rápidas transiciones defensa ataque por parte del Cuenca 2016 propició gran cantidad de goles en el partido primando siempre los ataques por encima de las defensas, cojas y poco férreas. El equilibrio se mantuvo hasta el (6-6) del minuto 11 para pasar el Granollers a controlar la contienda con mayor claridad aunque las rentas oscilaron solo entre dos y tres goles en la primera mitad y llegándose al descanso con un ajustado (16-15), un único gol de ventaja para los locales, gracias a individualidades de hombres como el extremo Carvajal, con la totalidad de sus cinco goles en esta primera mitad. En la reanudación, el Granollers supo jugar más agresivo y con más ideas lo que les permitió ir ampliando poco a poco la renta y acabar con el equipo de las casas colgada, un Cuenca que sigue sin conocer lo que es una victoria este año, y donde este martes recibe en “El Sargal” al F.C. Barcelona Borges, un encuentro que ha sido declarado medio día del club.

Ficha Técnica:
-Fraikin BM Granollers (16+21); Ohlander (Pérez), Pujol, Andreu (1), Ferrer (2), Cañellas (9,2p), Svitlica (7), Puig (5), Apelgren (1p), Raigal (1), García, Campos (3), Resina (6)y Cutura (2).
-Cuenca 2016 (15+17); Bozic (Oliva), Grubanov (3), Bager (2), Markovic (2), Grosas (5,3p), Carvajal (5), Nilsson (5), López (1), Mendoza (2), Petric (3), Pérez (3) y Rodríguez (1).

-Parciales: 3-3, 6-5, 9-6, 12-9, 15-12, 16-15, descanso, 21-18, 25-20, 29-22, 32-25, 34-28, 37-32.

Árbitros
Manuel Casado Fernández y Manuel Vera Avila. Excluyeron a Andreu, Ferrer y Puig por el Granollers, y a Bager, Nilsson, Grosas (2) por el Cuenca, además de la roja por acumulación de exclusiones que recibió Grubanov en el minuto 57.