miércoles, 19 de noviembre de 2008

El Ciudad Real gano al Cuenca 2016

El BM Ciudad Real logró la victoria contra el Cuenca 2016, al que doblegó por 39-27 después de quedarse sin rival en los tres primeros minutos, al que endosó un parcial 5-0.Ante este panorama los actuales campeones de la Liga se dedicaron a mantener e incrementar las distancias, tanto que en el minuto 43 doblaron a los conquenses (32-16), su máxima ventaja y que le permitió relajarse para que los visitantes maquillaran algo el resultado.Asentados en la contundencia de su defensa 5-1, que estrangulaba a un timorato ataque conquense, en las cinco primeras acciones del encuentro, Ciudad Real ya colocó ese 5-0 que marcó el encuentro. Pérez Marne logró a los tres minutos y medio el primer tanto del Cuenca, que debutaba en el Quijote Arena y que gracias a la labor de los porteros aguantó algo más al equipo de Talant Dujshebaev.La entrada de hombres de refresco en el Ciudad Real significó un nuevo tirón en el electrónico hasta llegar al descanso con un contundente 22-13.En la reanudación, BM Ciudad Real que navegaba ya a velocidad de crucero, intensificó su sangría anotadora, hasta llegar al 32-16 después de acabar en gol un contraataque de García Parrondo. Era el momento de bajar en intensidad y de pensar en otras cosas, como también hizo el cuadro conquense, sabedores que este ya no era su partido y unos y otros se dejaron llevar.

Ficha técnica
BM Ciudad Real: Sterbik, Hombrados (ps), Jerome Fernández (5), Kallman (6), Stefansson (6, 1p), Parrondo (2), Viran Morros (3), Pajovic (-), Metlicic (1), Davis (4), Dinart (2) Abalo (2), Rutenka (7, 1p) y Zorman (1).
27 - Cuenca 2016: Bozic, Oliva (ps), Sabonis (-), Grubanov (-), Bager (6), Markovic (7, 1p), Grosas (1), Petric (3), Nilsson (6), Pérez Marne (3), Pedro Rodríguez (1), Santi Verdú (-), Hiliuk (-) y Alberto González (-).
Parciales
6-2, 9-4, 13-7, 15-10, 17-11, 22-13 (descanso), 26-13, 29-15, 33-17, 35-20, 36-23, 39-27 (final).
Árbitros
Fernández Pérez y García Rodríguez. Excluyeron a Dinart, en una ocasión, por el BM Ciudad Real, y a Bager, en dos, por el BM Cuenca 2016