jueves, 25 de septiembre de 2008

El Cuenca 2016 todavía no conoce la victoria en ASOBAL

No se lo puso nada fácil el Cuenca 2016 al Octavio Pilotes, aunque finalmente los de Dzokic sucumbieron a los hombres del Octavio Pilotes.
Durante todo el encuentro los vigués supieron mantener la renta, aunque los castellanos intentaban equilibrar el luminoso sin fortuna. El Octavio encarriló desde los primeros minutos de partido 1-5 a los siete minutos gracias a su gran efectividad en el ataque y una débil defensa del Cuenca 2016.En el ecuador del primer tiempo el Cuenca 2016 apuntó una reacción, gracias a las combinaciones con el pivote en el ataque, lo que le permitió reducir distancias acercándose a los dos goles. Sin embargo, unas pérdidas absurdas de balón en el ataque propició el fácil contraataque del Octavio que sirvió para detener la reacción local y para mantener la distancia en el luminoso en torno a los tres goles, con los que se llegó al descanso, 13-16. Tras el descanso, el partido mantuvo siempre una diferencia de dos goles a favor del conjunto visitante. Aunque los conquenses dispusieron de varias ocasiones para ponerse a uno, siempre cometían un error en el ataque que lo impedía, salvo en el minuto 41 en el que se registró un 20-21 que dio esperanzas al equipo de Goran Dzokic para luchar por el encuentro. Pero de nuevo se perdieron balones en pases muy comprometidos y el conjunto que Quique Domínguez no sólo tomó aire en el marcador sino que, incluso, en los últimos minutos del partido marcó las máximas diferencias con un 27-34 a falta de tres minutos que hizo que la recta final del partido no tuviera otra historia que la protesta de la fiel afición conquense, totalmente desilusionado con su equipo, aunque finalmente la afición conquense ovaciono al equipo.

ALINEACIONES:
-Cuenca 2016: Bozic, Grubanov (4), David Mendoza (1), Grosas (8, 5p), Perez Marne (2), Markovic (1), Carvajal (2), siete inicial, Oliva (p), Sabonis (1), Rafa López, Nilsson (5), Bager (3), Hiliuk (1) y Pedro Rodríguez (1).

-Octavio Pilotes Posada: Javier Díaz, Gustavo Alonso (3), Martinovic (5), Mitrovic (3), Sudzum (3), David Tavares (7, 2p), Prce (5), siete inicial, Infestas (2), Cerillo (5), Pablo Macías (1) y Bosze (1)

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 1-3, 2-5, 5-8, 8-11, 11-4, 13-16, descanso, 16-18, 19-21, 21-24, 24-28, 27-33 y 29-35.ÁRBITROS: Rodríguez Rodríguez y Rodríguez Murcia. Excluyeron, por parte local, a Carvajal (2), Grubanov (2), Hiliuk, Markovic y Sabonis. Por parte visitante a Pablo Macías (2), Gustavo Alonso (2), Tavares y Martinovic.

INCIDENCIAS: Tercera jornada de la Liga SabadellAtlántico Asobal. Polideportivo El Sargal de Cuenca, unos 1.100 espectadores.