domingo, 14 de septiembre de 2008

Amarga dulzura en “El Sargal”

Han tenido que esperar doce años para que la ciudad de Cuenca pudiera disfrutar de otro partido de ASOBAL, y los de Cuenca salieron con ganas pero el CAI Aragón puso a los de Dzokic los pies en el suelo.
Aunque el Cuenca 2016 empezó dominando el encuentro el CAI Aragón consiguió poco a poco remontar la ventaja que tenían los conquenses, y en el primer tiempo iba ganando 12-13.
En la segunda mitad los de Kosovac despegaron del marcador, se asentaron en la pista, encontraron los espacios que la defensa del Cuenca 2016 les iban dejando e iban macando goles sin que el portero de Cuenca pudiera hacer nada. Dzokic pidió un tiempo muerto para intentar arreglar los fallos en la defensa, pero ya era demasiado tarde, el CAI Aragón se fue creciendo y demostraron que la experiencia de llevar varios años en ASOBAL también marcan la diferencia., al final del encuentro el marcador se quedo con 20-29.

Ficha técnica
Equipos

Cuenca 2016: Bozic, Markovic (1), Carvajal (2), Pérez Marne (2), Hiliuk (2), Nilsson (7), Bager-siete inicial- Grubanov (1), Sabonis, Grosas (2, 2p), Mendoza (1), Petric (1), Verdú (1)
29 - CAI Aragón: Lapajne, Sorli, Vatne (1), Álvarez, Cartón (7), Arrhenius (7), Stankovic (3) -siete inicial- Pablo Hernández; Zaky (2), Doder (3), Muiña (3), Sorrentino (3), Sifre
Parciales
2-2, 5-4, 8-6, 10-7, 13-9, 16-12 (descanso). 18-15, 21-16, 23-19, 24-22, 27-24, 28-26 (final).
Árbitros
García Fernández y González Grau. Excluyeron, por parte local a Bager, Grosas, Hiliuk, Nilsson, Sabonis y Grubanov. Por parte visitante a Álvarez, Arrhenius (2), Sorrentino y Vatne