domingo, 17 de agosto de 2008

El Lábaro Toledo plantó cara al Cuenca 2016 en Horcajo de Santiago

Al descanso ganaban los de Asobal por 16-11 en un pabellón de Horcajo de Santiago que se volcó con la ‘fiesta’ del balonmano regional. Los toledanos dejaron constancia de que este año pueden ser un equipo con aspiraciones y plantaron cara a los conquenses, en los que destacó la aportación de Nilsson, que a pesar de no mantener un nivel tan alto en el segundo periodo fue galardonado como el mejor jugador del partido.
Más de media hora estuvo detenido el partido debido a un apagón en la segunda mitad, en la que el Lábaro logró nivelar el juego y llegó a empatar el partido (24-24) a falta de cinco minutos, con mención especial para la aportación de Bardón y Bakaikis; en los minutos finales, sin embargo, se impuso la lógica y el equipo de Asobal terminó derrotando al de División de Honor B.