domingo, 11 de mayo de 2008

El BM Edenca empata en Gijón

El BM Edenca y el Grupo Sigarci jugaron un partido sin ninguna tensión porque nada había en juego. Los asturianos ya descendidos y los conquenses con el billete a Asobal en el bolsillo dejaron claro que lo de defender no iba con ellos. Esfuerzo mínimo y goles para todos los gustos y de todos los colores fueron la tónica del encuentro. Al final 34-34 que dejó contentos a ambos y a los aficionados, que se divirtieron con el espectáculo ofensivo ofrecido. El Grupo Sigarci se retiró en el descanso con ventaja de dos goles (18-16) ante un Edenca sin ninguna tensión defensiva. En la reanudación todo siguió igual, aunque un par de buenos minutos en la portería conquense igualó el marcador, que se mantuvo equilibrado hasta el final.