domingo, 24 de febrero de 2008

El Conquense, que empezó dormido, dio demasiadas facilidades al Logroñés

Cuando despertaron los de Antonio Cazalilla el marcador de La Fuensanta reflejaba un sorprendente 0-2. El Logroñés, que lucha por evitar el descenso a Tercera, aprovechó las facilidades y su ariete, Ubis, hizo los dos tantos que dejaban el partido muy cuesta arriba. Lo único bueno de tan desastroso arranque era que quedaban 80 minutos por delante. El dominio local permitió a Antonio acortar diferencias antes del descanso. Los blanquinegros salieron de la caseta a por todas, convencidos de que había tiempo para darle la vuelta al marcador. Más aún cuando Martins, en el minuto 54, colocaba el empate. Con mucho tiempo por delante, el panorama se puso aún más favorable cuando los visitantes se quedaron en inferioridad numérica pero un nuevo despiste, con el equipo volcado en ataque, permitió a los riojanos hacer el 2-3 por medio de Negredo. Con sólo cinco minutos por delante parecía todo perdido, pero de nuevo Martins, en el 90, hacía el 3-3 definitivo que le permitía al menos salvar un punto.
El Conquense es séptimo, con 41 puntos, a 3 de la promoción que la marca ahora el Barakaldo, con 44.