domingo, 25 de noviembre de 2007

El Conquense remonta por dos veces ante el Real Unión y se escapa del descenso (3-2)

La UB Conquense sigue escalando posiciones en la tabla de clasificación y sigue creciendo como equipo. Hoy ha conseguido un meritorio triunfo por tres goles a dos ante un real Unión de Irún que se adelantó dos veces en el marcador.El comienzo del choque no pudo ser más trepidante. En el primer minuto de juego se iba a adelantar el Real Unión gracias a un tanto de Goicoechea que definió bien de tiro raso ante Sebas. Sólo un minuto después iba a llegar el empate gracias a un tanto de Jesús. Precisamente pudo poner Jesús por delante a los suyos en el minuto diez en un mano a mano con el guardameta vasco. En el 14 llegaría el 1-2 gracias a una pena máxima de Sebas sobre Goicoechea que se encargaría de transformar Eneko Romo. Así se llegaría al descanso, con pocas ocasiones claras para el Conquense y con un Real Unión que mostraba su peligro a la contra.En la segunda mitad, en el minuto 18, llegaría el empate blanquinegro, gracias a un corner botado por Víctor en el que entre el guardameta Termin y el defensa Borda han introducido el balón en su propio marco.9 minutos después iba a llegar el definitivo 3-2, gracias a un gol de Martins quien, tras pase de Javi Soria, ha conseguido batir al meta visitante a pesar de estar muy escorado.Lo intentó ya a la desesperada el cuadro irundarra pero no se movería más el marcador y los tres puntos se quedarían en la Fuensanta.