sábado, 22 de septiembre de 2007

El Conquense pierde por 3 goles en Lemona y pierde a Martins por expulsión

La UB Conquense ha sumado su tercera derrota consecutiva y empieza a situarse en una zona complicada de la tabla de clasificación. La Balompédica ha caído derrotado en Arlonagusia ante el Lemona por tres tantos a cero, dejando la sensación de que mucho va a tener que mejorar, sobre todo cara a la portería contraria, si no quiere pasar problemas a final de temporada. Cuando el choque transitaba por el minuto 33 del primer acto, ha llegado el primer tanto local, obra de Alain. Antes, Javi Gómez había estrellado un cabezazo en el larguero nada más comenzar y Juanma había obligado a lucirse al meta local. También lo intentó en el tramo final de la primera mitad Tejero, pero el marcador ya no se movería más y así se legaría al descanso.En la segunda mitad, Cazalilla daría entrada al senegalés Martins por Juanma, buscando algo más de mordiente en ataque, donde sólo estaba Javi Gómez. Sin embargo, el delantero africano iba a convertirse en protagonista negativo del choque, pues en el minuto18 iba a cometer un penalti que significaría el 2-0, obra de Yosu Iglesias y, en la recta final de partido, iba a resultar expulsado con roja directa. Aún habría tiempo en el descuento para el tercer gol local, obra de Koldo que, quizá fuera demasiado castigo para los conquenses, pero que sí evidencia que este equipo tiene mucho que mejorar en ambas áreas.La próxima semana el Conquense recibe en la Fuensanta al Guijuelo.