domingo, 5 de febrero de 2006

De más a menos

El Lacera Naranco no pudo estrenarse en su primer partido de la segunda vuelta en su cancha ante el Ciudad Encantada de Cuenca al caer derrotado por 25-28. Una derrota en la que tuvieron que ver, y mucho, los colegiados convertidos en otro rival para el Lacera Naranco, ya que fueron cruciales en el resultado final. Pese a las bajas de Berezo, Chiqui y Jorge, tras romper éste último los ligamentos el pasado jueves, los hombres de José Antonio García supieron dar la cara en todo momento. Los naranquinos empezaron el choque muy serios en defensa frenando los continuos ataques del rival, aunque no supieron aprovechar los contragolpes en los primeros compases gozando incluso de una superioridad numérica. Los visitantes aprovecharon las exclusiones de Sastre y Maxi para empatar el encuentro. El cuadro local no se vino abajo y sacó la casta que le caracteriza y tras recuperar la igualdad numérica volvieron a dominar en el marcador. Los árbitros quisieron convertirse en protagonistas y perjudicaron a los locales. Con las decisiones en su contra y un fallo de Jaime, tras errar un penalti, los visitantes remontaron antes del descanso. En la segunda parte el Lacera Naranco mostró otra cara bien distinta, siendo claramente superados por los visitantes e incluso no sacaron provecho de varias superioridades. En el ecuador de este período volvieron a reaccionar los locales, pero todo fue inútil.