domingo, 4 de mayo de 2008

Somos de ASOBAL

El ambientazo en El Sargal estaba más que justificado. La afición de Cuenca empujó al equipo desde el primer instante, desde el calentamiento, pero sobre todo acudió al rescate en la segunda parte, cuando el Anaitasuna llegó a ponerse con cuatro goles de vetaja y la fiesta del ascenso empezaba a peligrar seriamente.
En la primera mitad, sacudidos los nervios, dominaron los de Goran Dzokic, que llegaron a estar con cinco goles de ventaja. Al descanso, sin embargo, esa renta se había quedado ya sólo en un gol (14-13).
El sufrimiento etaba por llegar. Los visitantes demostraron que no acudieron a Cuenca como espectadores de la fista local y apretaron el acelerador para lograr esa ventaja clara. Pero entonces surgió la reacción y ese arranque de raza de un equipo que no quería pasar otra semana más haciendo números.
Llegó la remonada y el éxtasis final que devuelve a Cuenca a la máxima categoría del balonmano español. En la ASOBAL