domingo, 16 de marzo de 2008

El Conquense gana 1-2 al Athletic B y se mete entre los cuatro primeros

Suma y sigue. El equipo de Cuenca ha vuelto a demostrar porqué es el mejor equipo de la región en segunda B. La Unión Balompédica Conquense ha logrado tres puntos de oro ante el Bilbao Athlétic. Los de Antonio Cazalilla se han impuesto por 1 a 2 y dan un paso importantísimo para jugar el play-off de ascenso. Además en los minutos finales se quedaba con un hombre menos cuando el resultado era de empate a uno. Sin embargo un gol de falta directa de Victor ha colocado al equipo cuarto clasificado. Se adelantaban los vizcaínos en la segunda parte tras una gran jugada ensayada con remate en el segundo palo del central Bergara. El equipo no se vino abajo y minutos después llegaba el empate de Juanma que enganchaba un zurdazo en la frontal en el minuto 57. Dominaba claramente el Coquense pero en el 63, llegaba la expulsión, con roja directa, del francés Martins que sacaba el brazo en un salto golpeaba a un jugador del Bilbao Athlétic. A pesar de jugar con diez, los de Cazalilla buscaron el gol de la victoria y lo lograban en el minuto 80. Un lanzamiento de falta directa desde la frontal de Víctor Sánchez se colaba por la escuadra de los bilbaínos y significaba el 1 a 2 definitivo. Con este resultado, la Unión Balompédica Conquense suma 47 puntos y entra en play-off en el cuarto puesto. Por delante nueve partidos, cinco en casa y cuatro fuera. Eso sí, rivales duros como el del próximo fin de semana. A La Fuensanta vendrá el Zamora, actualmente tercer clasificado cuatro puntos por encima del Conquense.