domingo, 10 de febrero de 2008

El Conquense sigue fuerte en La Fuensanta y derrota al Lemona de penalty y al final

La UB Conquense ha vuelto a conseguir un triunfo en La Fuensanta, donde lleva sin perder desde el 30 de septiembre, gracias a la victoria por 2-1 ante el Lemona.Daría poco de sí la primera mitad. Mucho respeto, mucho juego en el centro del campo y escasas ocasiones de gol. Sí que pudieron perforar la meta contraria Javi Gómez en un mano a mano en el minuto 19 y José Luis en el minuto 37, en un remate de cabeza a la salida de un corner que a punto estuvo de significar el 1-0. Pero no se movería el marcador y sin goles se llegó al descanso.En la segunda parte, comenzaron las cosas de forma inmejorable para la Balompédica. José Carlos Soria acertaba con la meta del Lemona gracias a un cabezazo en un saque de esquina. Transcurrían los minutos y el cuadro blanquinegro no estaba mostrando, a decir verdad, la misma imagen que en choques anteriores. Aún iba a deparar la recta final del partido emociones fuertes. Llegaría el tanto del empate del cuadro vasco aunque, por suerte, a renglón seguido, el colegiado señalaría pena máxima a favor del Conquense. Transformaría el penalti Javi Soria, dejando los tres puntos en La Fuensanta y manteniendo al Conquense a sólo tres puntos del play off de ascenso.