domingo, 6 de enero de 2008

Javi Gómez, con un hat trick, se basta para darle tres nuevos puntos al Conquense

La UB Conquense ha arrancado el 2008 de la mejor forma posible, imponiéndose al colista, Peña Sport, por 3 goles a 1 y prolongando su buena racha de resultados que hace que lleve ya ocho semanas sin conocer la derrota. Y eso que las cosas se le complicaron de inicia a la Balompédica, que vio como en el minuto 6 se adelantaba el Peña Sport con un bello gol de media chilena. En la acción siguiente puso empatar Javi Gómez, que se convertiría en el gran protagonista de la tarde. Precisamente se le iba a anular un gol al delantero levantino por fuera de juego momentos después. A pesar de ir por detrás en el marcador, el Conquense se estaba mostrando muy superior a su rival, con lo que el gol era cuestión de tiempo. Llegaría en el 37, a la salida de un corner, obra de Javi Gómez. Dos minutos después, de nuevo Javi Gómez establecería el 2-1 tras un disparo desde la frontal.Así se llegaría al descanso y, pocos minutos después de la reanudación, Javi Gómez iba a conseguir un hat trick poniendo el 3-1 en el electrónico. Y es que ha sido un auténtico paseo militar el del Conquense en la segunda mitad, pudiendo haber conseguido un resultado de escándalo. Incluso se ha permitido el cuadro de Cazalilla el lujo de fallar una pena máxima cometida sobre Victor. La transformó Juanma en primera instancia, el árbitro mandó repetir y, en esa segunda ocasión, el balón se estrelló en el palo.El Conquense termina así la primera vuelta de forma inmejorable, superando todas las expectativas y colocándose con 29 puntos en la zona alta de la clasificación.