lunes, 10 de diciembre de 2007

El Conquense sigue creciendo y suma ante el Logroñés CF su quinta jornada sin perder

La UB Conquense continúa con su linea ascendente y suma su quinta jornada sin perder tras derrotar por 2 goles a 1 al colista, Logroñés CF. Muy pocas ocasiones de gol se vivirían en una primera parte marcada por el respeto de ambos, en la que el cuadro riojano se ha mostrado como un equipo sólido y no como un colista fácil de batir. Tuvo la mejor ocasión en un mano a mano el senegalés Martins, pero no pudo acertar con la meta visitante. Sólo en una acción a balón parado puso cerco al portal conquense, pero el remate de cabeza se marchó arriba.Mucho más jugosos iban a resultar los segundos 45 minutos en los que llegaría todo lo reseñable. En el minuto 20, un claro penalti sobre Javi Gómez iba a significar el 1-0. Lo fallaría Tejero pero Cristian, muy atento en el rechace, enviaba el balón al fondo de la red. Ocho minutos despés iba a llegar el empate en un disparo desde la frontal de Marcos. Pero no se vendría abajo el Conquense y se puso de nuevo por delante en el marcador a renglón seguido, gracias a un tanto de José Carlos Soria aprovechando un rechace tras un saque de falta. Iba a apretar el cuadro riojano hasta el final, pero aguantó bien el cuadro de Cazalilla que suma así su quinta jornada sin perder, ha sumado 11 de los últimos 15 puntos y cada vez abre más brecha con las posiciones de descenso.