domingo, 25 de noviembre de 2007

El BM Edenca gana en Alcobendas un partido que tenía perdido (28-29)

No hay quien pare al BM Edenca. Ya dijimos en su día que esta temporada reune todo para ascender a la liga Asobal, un objetivo cada vez más cercano y que podría adelantarse de continuar el equipo con la actual racha de resultados. Nadie parece capaz de hacerle frente, ni siquiera un grandísimo Alcobendas que acabó claudicando cuando tenía todo a su favor para ganar el encuentro cuando vencía por cuatro goles a siete minutos del final, pero una extraordinaria remontada del conjunto conquense propició un parcial de 1-6 que le dió el triunfo final por 28-29. Durante la primera parte el partido se movió con ligeras ventajas para unos y otros. Alcobendas presentó una defensa 6-0 con ayudas ante la que se estrelló el ataque estático del Edenca, que sólo marcaba cuando podía correr el contragolpe. Grosas no encontró su sitio ante la fortaleza de la defensa local por el centro, perdiendo algunos balones que Alcobendas aprovechó para equilibrar las ventajas del conjunto de Dozic (14-14 al descanso).
En el segundo tiempo la amplitud de la retaguardia local creció hasta hacerse insuperable. El ataque del Edenca fue frenado en seco a pesar de que Dzocic lo intentó todo llegando incluso a jugar con dos pivotes. El Alcobendas se marchó de cuatro goles, ventaja que mantuvo hasta el 27-23 a siete del final. Entonces se produjo el milagro. La defenssa 3-2-1 del edenca fue la de las grandes ocasiones, se robaron balones y el equipo al fin pudo correr.
Total, 1-6 de parcial y otra victoria para seguir liderando la tabla invictos y cada vez más cerca de la Asobal.
BM ALCOBENDAS: Vinck (1), Gamboa (-), Maki (4), Colón (1), De la Rubia (3), Aldomar (p), Trives (5). También Maqueda (4), Sobbes (0), Suárez (4), Kedzo (0), Tremps (0) y Dukic (4).
BM EDENCA: Verdú (4), Jeftic (4), Sabonis (3), Zubiria (p), Grosas (1), Hiliuk (3), Vermirosky (3). También Mario (ps), Rafa López (4), Mendoza y De la Salud (7).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-2, 3-4, 7-7, 8-10, 14-14. Descanso. 17-17, 21-18, 24-20, 25-22, 27-25 y 28-29.