sábado, 29 de septiembre de 2007

El Edenca Ciudad Encantada gana al Cangas de Morrazo por 33 a 30

Sólo se llevan tres jornadas de liga, pero también lo es que el BM Edenca suma tres victorias y, lo que es mejor, viene demostrando potencial y capacidad suficientes para que este pueda ser un gran año. Ha ganado en Cangas por 30-33, presentando sus credenciales como candidato al ascenso, sobre todo porque en la primera parte supo contener la briosa salida de los locales para, en la reanudación, imponer su mayor calidad con una fuerte defensa y una ataque profundo y goleador. El BM Cangas aguantó la primera mitad a la que se llegó con 15-14 a su favor. Luego resistió lo que pudo gracias al fuerte empuje de su afición, pero a medida que se acercaba el final el BM Edenca aumentó el tono atrás y acabó por ganar con suficiencia.