jueves, 20 de septiembre de 2007

El BM Ciudad Real consigue el "Supertrofeo" de la Junta de CLM ante el Edenca C. Encantada

El BM Ciudad Real ganó el “Supertrofeo” de la Junta de Comunidades ante el Edenca Ciudad Encantada de Cuenca. Desde el primer momento, los pupilos del Talant Dujshebaev se adelantaron en el marcador, llegando a una diferencia de siete goles al final de la primera parte.
El equipo conquense de División de Honor B no pudo ante la superioridad del BM Ciudad Real que en esta ocasión contó con el lateral esloveno Ales Pajovic que consiguió 4 goles. El máximo goleador fue Torsten Laen con siete tantos.
El equipo defendió en 6-0 durante todo el partido, con la peculiaridad de que Dujshebaev formó dos equipos de siete jugadores que se alternaron en la pista cada 15 minutos.
Marcador cada cinco minutos: 1-2, 4-6, 5-10, 9-12, 11-16, 14-21 (descanso), 16-24, 17-26, 22-29, 27-32, 28-35 y 32-38.
Goles del BM Ciudad Real: Laen (7), Kallman (5), Pajovic (4), Stefansson (4), Davis (4), Metlicic (1), Chema (1), Hjermind (1), Rutenka (2), Entrerríos (5), Parrondo (3, 1p), Morros (1).
Paradas: Hombrados (6) jugó la segunda parte y Sterbik (9) jugó la primera parte.