lunes, 28 de agosto de 2006

Demasiado Conquense

El Marchamalo se estrenaba esta temporada ante uno de los peores rivales, el Conquense, un recién descendido con un plantel incluso mejor que el del año anterior y el desenlace era, por lo tanto, de esperar. El Marchamalo cayó por 3-0, sin jugar un mal partido, pero superado en todo momento por el contrario.Los de Manolo Andradas demostraron su gran mejoría en el aspecto defensivo, plantando cara a los locales durante casi toda la primera parte, salvo un último minuto en el que el cuadro de Cazalillas anotó un gol, de los llamados psicológicos, dejando la moral verde por los suelos.Tras el descanso, el Marchamalo intentó reaccionar, pero el único que mostró de nuevo su poderío fue el Conquense, que anotó tras veinte minutos de toma y daca. Para sentenciar, llegó el tercer tanto de penalty algo dudoso, lo que dejaba el marcador 3-0.El Marchamalo estuvo en todo momento a merced de su rival, pero supo defenderse bien, e incluso en la segunda parte se atrevió a jugar de tú a tú. Los verdes llegaron a tener cuatro o cinco ocasiones de gol, pero los delanteros no acertaron a marcar. Algo preocupante esto último, ya que el equipo marchamalero ha demostrado bastantes problemas de cara a gol durante la pretemporada y no consiguió materializarlos en el primer encuentro de la campaña. Los puntas en la tarde de ayer fueron Sergio León y Mario Torre, que sustituía a Daoiz –tocado– aunque gozó de algunos minutos en la recta final del encuentro. Mientras, Sedano e Israell siguen lesionados.En definitiva, el Conquense fue demasiado rival para el Marchamalo, su plantilla asusta sólo con los nombres y ayer sobre el campo demostraron el porqué. Éste será uno de los principales pretendientes del ascenso. Un mal compañero para iniciar la Liga.