domingo, 21 de octubre de 2007

El Conquense se impone con toda justicia al Osasuna B por 0-1

La UB Conquense se ha impuesto con toda justicia por la mínima en Tajonar ante el Osasuna B en un choque en el que los de Antonio Cazalilla han sido muy superiores al filial pamplonica.Un gol del senegalés Martins, que sigue siendo más que rentable para la Balompédica, ha servido para dar al equipo tres puntos que le hacen salir ya de la zona de descenso y mirar al futuro con mucho más optimismo. Ya en la primera mitad se habían podido adelantar pronto los visitantes, sobre todo en un testarazo de Antonio a la salida de un corner. Pero hubo que esperar al minuto 44 para que Martins, también de cabeza, pusiera el 0-1 en el marcador.Era totalmente merecido el triunfo parcial de los conquenses que iban a saber aguantar en la segunda mitad los empujes locales para saber nadar y guardar la ropa y hacerse con tres puntos fundamentales en su lucha por la permanencia.